Популярные направления

Антицеллюлитное масло ГаленоФарм описание, отзывы, противопоказания

Масло антицеллюлитное фирмы ГаленоФарм — великолепное средство в борьбе с проявлениями целлюлита, которое усиливает кровоснабжение и сжигает подкожно-жировой слой. Высокая эффективность данного продукта обусловлена еще и тем, что масло разработано специально для проведения массажа.

Эта процедура считается самым эффективным способом для избавления от целлюлита на теле. Антицеллюлитное масло галенофарм, применяемое во время антицеллюлитного массажа, многократно усилит его эффективность.

В состав антицеллюлитного масла включены:

  • лимонное, апельсиновое и грейпфрутовое масла;
  • экстракт морских водорослей;
  • соевый лецитин.

Все перечисленные компоненты оказывают благотворное влияние на состояние кожи.

Например, эфирное масло лимона стимулирует регенерацию клеток, повышает тонус и укрепляет кожу. Эфирная экстракция грейпфрута помогает расщеплять и выводить жиры, обладает сильным дезинфицирующим свойством. Апельсиновое ароматическое масло стимулирует лимфоток и кровоток в тканях, улучшает упругость кожи, освежает, улучшает обновление клеток кожи.

Вытяжка из морских водорослей обладает великолепным тонизирующим и укрепляющим действием, стимулирует обмен веществ и кровообращение в тканях кожного покрова. Соевый лецитин представляет собой полностью натуральный продукт, он является ключевым компонентом в процессах метаболизма эпидермиса, укрепляет стенки сосудов и способствует улучшению структуры тканей.

Способ применения:

Сначала порция масла наносится на ладони, слегка разогревается и распределяется по проблемной зоне. Необходимо выполнять массаж до полного впитывания масла на протяжении 10 — 15 минут. Антицеллюлитное средство рекомендуется применять как средство ухода за телом. Использовать можно ежедневно на очищенную после ванны или душа кожу в сочетании с процедурами массажа. Масло можно сочетать с антицеллюлитным кремом Галенофарм.

Эффект от применения не заставит себя долго ждать

Небольшую порцию масла желательно сначала подержать в ладонях несколько минут для того, чтобы оно нагрелось до температуры тела. После можно приступать непосредственно к массажу. Все проблемные зоны поочередно помассировать не меньше 15 минут, добиваясь полного впитывания масла. Антицеллюлитное средство от Галенофарм является высококонцентрированным продуктом, поэтому для массажа необходимо применять совсем немного, избыток масла будет впитываться чрезмерно долго, и на поверхности кожи будет оставаться маслянистая тонкая пленка.

Использовать масло Галенофарм рекомендуется для женщин всех возрастных групп, его высокая эффективность доказана в борьбе с целлюлитом всех стадий. Противопоказания к применению: наличие индивидуальной непереносимости и аллергических реакций на компоненты, входящие в состав.

Максимальный результат за короткий временной отрезок можно получить, применяя массаж с антицеллюлитным средством Галенофарм в сочетании с диетой, регулярными физическими нагрузками и посещениями сауны.

Противопоказания:

Индивидуальная аллергическая реакция на компоненты, входящие в состав антицеллюлитного масла.

Где можно купить, цены:

Приобрести антицеллюлитное масло фирмы Галенофарм можно в розничной аптечной сети, продается во флаконах из темного стекла объемом 50 мл, 100 мл и 200 мл.

Стоимость: от 50 до 250 рублей в зависимости от объема.

Отзывы:

- Приобрела это масло в дополнение к массажным банкам, хотелось использовать в комплексе. Понравился состав: натуральные компоненты, и разумная цена.

- Само масло упаковано в обычную, я бы назвала аптечную бутылочку. Под крышкой обнаружила еще и плотную пробку (терпеть их просто не могу, очень уж сложно, оказывается, открывать подобную штуку). Запах у масла мне очень понравился, ярко выраженный цитрусовый и фруктовый. Консистенция напоминает традиционное косметическое масло, может чуть более жидкая.

- По моему мнению, это самое идеальное масло для массажа. От банок я отказалась сразу, использовала средство с другим массажером. По коже масло распределять очень легко, особенно на влажную поверхность, и массажер при этом хорошо скользит. А вот выполнять массаж руками мне не понравилось с этим маслом, оно для меня чересчур скользкое. Экономно использовать это масло также не получается, трудно вылить небольшое количество. (!)Стойкий запах на теле не задерживается.

- Видимых изменений на коже я получила, хотя использовала регулярно (каждый день вечером). Про уменьшение объемов говорить также не буду, сейчас применяю не только одно это масло.

- Получила неприятный для себя сюрприз после применения масла. Прочитала его состав, но все же не смогла заранее это предугадать: оно абсолютно не впитывается в кожу (в мою, так это точно). Как только я ни массировала, оно остается на поверхности. Однако фирма-производитель рекомендует массировать до того момента, когда оно полностью впитается. Я рассчитывала на то, что масло полностью впитается в кожу после массажа, и мне не придется применять дополнительные средства с антицеллюлитным эффектом. Однако оно остается в виде неприятной маслянистой пленки, ее приходится удалять после сеанса массажа.

В итоге, я не осталась довольна этим средством (особенно из-за его невпитываемости). В следующий раз в обычное косметическое накапаю эфирок, чем покупать такое еще раз.

Статьи

Видео уроки по похудению
Сообщество
© 2013 - 2017 fitnessdb.ru