Популярные направления

Т-Тапп комплекс упражений для красивой фигуры

Многим девушкам, ищущим простое средство похудения уже известен Т-Тапп, комплекс упражнений для красивой фигуры. О его высокой эффективности говорят не только иностранные видеоблогеры на Youtube, но и участники отечественных форумов по похудению. Несмотря на это, популяризация чудодейственного средства от лишних сантиметров в талии проходит медленно. Если вы слышали о системе, но сомневаетесь, стоит ли ей заняться, эта статья для вас.

Страх перед слишком быстрыми результатами

В книги Терезы Тапп, автора системы, написано, что за неделю занятий можно потерять 6 см. Эта цифра кажется завышенной, отчего отношение к системе становится скептическим. Только внимательный человек заметит расшифровку, что 6 см – это суммарный показатель по всему телу (2 см в талии, 2 в бедрах, 2 в груди). При этом вес ваш может и не уменьшиться, но одежда начнет провисать в некоторых местах. Знаете, как бывает, вроде и вес тот же и сантиметр не показывает прибавок, а смотришь на фигуру и замечаешь, что любимая кофточка как-то не очень красиво натягивается на животе. Женщин интересует не их вес или объемы, а формы и их пропорции, которые совершенно разняться в зависимости от строения тела и роста. Т-Тапп, комплекс упражнений для красивой фигуры, который работает на улучшение внешнего вида тела, а не на уменьшения веса (хотя вес тоже меняется при системных тренировках). Упражнения действительно дают видимый результата после каждой тренировки, за неделю вы можете утянуть фигуру на пару сантиметров в груди, талии и бедрах.

Трудности первого занятия

В Т-тапп есть особая базовая стойка, которая применяется при выполнении большинства упражнения. Она необходима, не только для того чтобы заставить мышцы работать интенсивнее, но и чтобы внутренние органы находились на определенной линии, в соответствии с анатомическими особенностями организма. Благодаря этому, достигается эффект движения лимфы, за счет которого и происходят первые видимые изменения. Кроме того, благодаря расположению внутренних органов во время занятий, формируется новый регламент работы гормональной и нервной системы. Это объясняет эффект омоложения женщин «за 40» с точки зрения внутренней физиологии (посмотрите на девичье тело Терезы, а ей ведь уже около 60-ти!!!). В Америке это свойство Т-Тапп называют «Happy hormones» (счастливые гормоны). Так вот, все это было бы невозможно без базовой стойки в частности. Если вы испытали трудности в ее освоении и после первого занятия у вас болят ноги, НЕ БРОСАЙТЕ. Достаточно нескольких дней, чтобы научиться прокручивать таз вперед и сохранять баланс на полусогнутых ногах. Ваши усилия окупятся уже через пару недель, вы получите более красивое и более здоровое тело (мало систем для похудения могут гарантировать улучшения здоровья, а не наоборот).

Трудности перевода

Т-Тапп, как комплекс упражнений для красивой фигуры, хорошо известен в Америке и Европе. В России единицы профессиональных «таперов», которые могут помочь освоить технику выполнения системы. Вы, вероятно, сталкивались с тем, что все упражнения, предоставленные Терезой, не имеют перевода. Для некоторых это действительно препятствие, так как видео сопровождается пояснениями и переводом. Подавите страх делать что-то не так и дискомфорт от иностранной речи. В рунете есть форму Т-Тапп, на котором русским языком описаны все нюансы упражнений из комплексов Терезы, а так же там можно встретить тех, кто объяснит непонятные моменты на видео. Чтобы найти сообщество «таперов», достаточно сделать несколько запросов в поисковике.

Я просто не хочу стать квадратной…

Среди аргументов девушек и женщин отвергающих аэробные и силовые тренинги есть заблуждение, что тренировка мышц может превратить тело в подобие мужского. Только не с Т-Тапп, талия и грудь останутся на месте, так как упражнения направлены на увеличение плотности мышцы, а не ее объема. Кроме того, женщины, занимавшиеся Т-Тапп, отмечали, что их грудь и ягодицы не просто похудели, а приподнялись и стали более округлыми (в этом можно убедиться на сайте Т-Тапп в разделе « истории успеха»). Эффект обновления тело происходит не за счет аэробной нагрузки, а благодаря восстановлению гормонального баланса, свободного лимфотока и освоению механизма нейро -кинетических связей в организме человека. Не ищите причин сомневаться, занимайтесь Т-Тапп и гарантированно получите красивую фигуру, вне зависимости от возраста.

Т-Тапп комплекс упражений для красивой фигуры
Видео уроки по т-таппу
Сообщество
© 2013 - 2017 fitnessdb.ru