Популярные направления

Т тапп для похудения

Тереза Тапп заслужено стала кумиром многих женщин, дав им возможность улучшить свою фигуру в зрелом возрасте, когда сделать это особенно трудно. Что уж говорить о девушках, метаболизм которых помогает добиться видимых результатов всего за несколько тренировок. Это не миф, а самая реальная, правда. Клиенты Терезы из индустрии моды долгие годы использовали Т-Тапп для похудения в короткий срок. Теперь каждой девушке и женщине доступен секрет фигуры профессиональных манекенщиц.

О системе

Будет сложно найти аналогичную Т-Тапу систему, разве что, такая имеется в каком – то из закрытых буддистских монастырей. Исключительность системы в том, что она задействует несколько групп мышц в каждом упражнении, причем вовлекаются в работу оба конца мышцы, что практикуется в единичных случаях (в каланетике, например). А самое главное занятия организованы таким образом, чтобы воздействовать на лимфатическую и гормональную систему. Именно благодаря этому нюансу, система так эффективна для женщин «40+». Благодаря Т-Тапп увеличивается плотность мышц, но не их размер. У многих женщин есть страх работы с гантелями, связанный с возможность увеличения именно вышечной массы. С Т-Тапп этого точно не произойдет, к тому же система не предусматривает никаких гантелей и подобного оборудования.

Преимущества

Т-Тапп иногда ставят в одну линию с такими системами как бодифлекс и оксисайз, благодаря результативности, эффективности и простоте занятий. Но у Т-Тапп есть ряд преимуществ перед дыхательными системами. Самое основное – отсутствие того самого «особенного» дыхания. В оксисайзе и бодифлексе вся эффективность строиться на том, чтобы правильно вдыхать воздух и выдыхать, а упражнения только вспомогательный момент. В домашних условиях бывает трудно освоить правильную технику, в результате чего могут начать мигрени, головокружения, нарушиться ритм работы сердца. Что касается Т-Тапп, то упражнения довольно просты и их не сложно выучить по роликам, сделанным самой Терезой. Сложности могут быть на первом этапе, пока вы будет привыкать к основной стойке, держать ее сложно только новичку, но так в любом спорте.

Система имеет преимущества и перед такими видами активности как йога и каланетика. Т-Тапп не требует такой растяжки как йога, и не провоцирует мышечные судороги (от перенапряжения), как каленетика. Упражнения, до безобразия просты и понятны, основная сложность в них это баланс и фиксация внимания на напряжении.

Как заниматься

Тереза выпустила книгу с видеопрограммой под названием «Стройная и роскошная за 15 минут в день» и несколько DVD дисков с разными комплексами для разных уровней Т-Тапперов. В настоящее время все внимание инструктора направлено на комплексы для хорошо повзрослевших дам. Сама Тереза рекомендует начинать c простых упражнений, например как в комплексе «Fit and Fabulous in 15 Minutes». Программа рассчитана на ежедневные занятия по 15 минут, но и за это время с вас успеет сойти 7 потов. На сайте Терезы - широкий выбор комплексов, разбитых по сериям. В уровне новичка есть «Basic Workout +», для проработки разных зон в одну тренировку, есть комплекс для старшего возраста и для женщин в период менопаузы, для балансировки гормонов и улучшения самочувствия. Дальнейшие комплексы уже более сложные, чтобы их осваивать нужно какое-то время потренироваться по системе «Basic Workout +». Русские Т-Тапперы из всех тренировок предпочитают «ознакомительный комплекс 1,2»(Instructional video), отдельные упражнения «основанная растяжка спины» и « ягодицы дивы», комплекс «божья коровка»(ladybug) и «tempo torso». Эффективность занятий подтверждена несколькими поколениями женщин, убедитесь в этом сами!

Т тапп для похудения
Видео уроки по т-таппу
Сообщество
© 2013 - 2017 fitnessdb.ru