Популярные направления

Т Тапп что это

Т-Тапп - что это, если не чудо? И действительно, американская система упражнений Терезы Тапп как будто ушивает фигуру в самых нужных местах, да еще и в кратчайшие сроки. Не верите? А вы попробуйте, если не боитесь уже через месяц сменить размер одежды.

Т-Тапп (t-tapp) – продукт интеллекта известного в Америке тренера, диетолога, физиолога и велнес – консультанта, Терезы Тапп. Многие годы она работала с моделями и актрисами, помогая им быстро вернуть форму после родов, приступов булимии и других событий, провоцирующих набор веса. Система Т-Тапп (t-tapp), названная Терезой в честь самой себя, отличается от всего того, что предлагает индустрия фитнесса и диетологии. Упражнения можно назвать спасательным кругом для женщин с измененным гормональным фоном. Речь идет о менопаузе в первую очередь. Тераза уделяет особое внимание положению внутренних органов во время тренировки, что не предусматривает ни одна другая система физических упражнений.

Состояние внутренних органов и гормональный фон самым прямым образом связаны с темпами обменных процессов и предрасположенностью к набору веса. Т-Тапп даже можно назвать лечебно-профилактической системой упражнений, так как он без таблеток и синтетических добавок меняет состояние организма.

Самое интересное, что инструкторами Т-Тапп в подавляющем большинстве являются люди, прошедшие весь путь борьбы с лишним весом. Это делает их необычайно преданными своему занятию, и дают сильнейшую мотивацию людям, только начинающим заниматься по программе.

Теперь о приятном, базовая тренировка длиться всего 15 минут. Если у вас нет такого огромного количества свободного времени, допустимо ее разбить на три тренировки по 5 минут (утром, в обед и вечером). Стоять на голове и дышать по-особенному, не придется. В целом упражнения достаточно просты, но вы удивитесь, как быстро задрожат ваши мышцы. Среди особенностей Т-Тапп есть специфическая стойка, к которой поначалу будет трудно привыкнуть, не волнуйтесь, через неделю она перестанет вызывать у вас дискомфорт.

T-Tapp стойка

Чтобы система принесла обещанную потерю 2 см в талии и бедрах уже через неделю необходимо правильно освоить базовую позицию, с которой начинается большинство упражнений.
  • Станьте равно, выпрямите спину и потянитесь макушкой вверх. Ноги расставьте так, чтобы они оказались под плечевыми суставами.
  • Проверьте чтобы ступни были параллельны друг другу, а пятка и носок находились на одной линии.
  • Неглубоко присядьте и проверните таз вперед, так чтобы прогиб в позвоночнике ушел, а ягодицы сделали движение-полукруг: вниз-вперед-наверх. Если вы сильно согнули колени можно немного приподняться, сохраняя их согнутыми, продолжая выталкивать ягодицами таз вперед и вверх.
  • В этом положении сожмите ягодицы и старайтесь выталкивать колени по направлению к мизинцам на ногах, при этом соблюдая все ту же ровную постановку ног. Поначалу это может доставить неудобство. На самом деле не нужно делать много усилий, лишь пытаться слегка развести колени в сторону находясь в полу - приседе, помогая ягодицам находиться в сведенном состоянии и давая дополнительную нагрузку на боковые мышцы бедер.
  • Оставаясь в таком непривычном положении необходимо сделать плечами круговое движение назад, до того момента пока лопатки не окажутся сведенными и оставить их в таком положении. Следите, чтобы плечи оставались опущенными, не тяните их к ушам, а центр груди наоборот должен стремиться немного вперед и вверх.

Выполнять упражнения в Т-Тапп стойке для новичка может быть трудно. Чтобы упростить себе задачу, сделайте подготовительную работу. На протяжении недели выполняйте стойку и держите ее минуту или сколько сможете. Ваши мышцы окрепнут, осанка улучшиться и ягодицы научатся держать нужную позицию. Привыкнув, вы без труда осилите 15-ти минутный комплекс Т-Тапп, и если не будете отлынивать, уже через месяц смените размер одежды. Так утверждает Тереза Тапп, и, глядя на ее тело в неполные 60 лет, хочется верить.

Т Тапп что это
Видео уроки по т-таппу
Сообщество
© 2013 - 2017 fitnessdb.ru