Популярные направления

Фитнесс истории успеха Т Тапп

Мало говорить об эффективности той или иной программы. Всегда хочется посмотреть на реальные результаты живых людей. Что касается Т-Тапп, то на официальном сайте системы представлен отдельный мотивационный раздел, где женщины рассказывают о своих успехах, делятся опытом и своими результатами. В этой статье вы найдете несколько примеров из рубрики фитнесс истории успеха Т-Тапп.

Кэрол Северсон: из 50-го в 40-й

Мама 4-х детей в возрасте от 15 до 22 двух, Кэрол была типичной американской домохозяйкой, с массой увлечений и собственным бизнесом основанном на практике домашнего обучения. Она выбрала Т-Тапп, потому что ритм ее жизни был нестабильным, и ей необходима была программа, которая не требует дополнительного оборудования, посещения спортзала, жесткого пересмотра рациона питания. Несмотря на то, что Кэрол выбрала Т-Тапп и заказала диск с программой на официальном сайте, она была настроена весьма скептически, поэтому после получения DVD еще около месяц или двух перекладывала его с полки на полку, откладывая занятия.

Начать занятия Кэрол все-таки решила, чтобы окончательно убедиться в том, что она представитель случая из серии «все очень запущено» и ничего не может ей помочь. Но оказалось, что за неделю ежедневных занятий, она с 50-го размера перешла на 48 -й и могла даже втиснуться в 46-й. Стрелка на весах между тем, была непоколебима как паруса фрегата в штиль. Кэрол решила поподробнее почитать о Т-тапп на сайте. Она стала питаться по плану Терезы: 5 дней в неделю еда произведенная природой, 2 дня в неделю еда произведенная человеком, вес сдвинулся и стал уходить вместе с сантиметрами.

За три месяца занятий, Кэрол смогла сбросить два размера одежды и перейти на 44, но ей этого показалось недостаточно и она отправилась в представительство Т-Тапп в своем городе чтобы получить рекомендации и план питания, там она познакомилась с тренером Катариной, благодаря наставничеству которой, еще через три месяца Кэрол разменяла 40-й размер. Ее вес при этом составил 50-52 кг. Кэрол до сих пор не верит, в то, что с ней произошло, в школе при весе 50 кг она носила 46-й размер, и даже представить себе не могла, что из женщины с «широкой костью» в возрасте 41 года сможет превратиться в дюймовочку с талией меньше 60 см.

Мардж Вэйс: 9,5 килограмм за 4 месяца

Мардж представляет типичную Т-Тапп историю: мать-одиночка, в возрасте за сорок, занятая собственным бизнесом. Трансформация произошла в возрасте 47 лет. Мардж поняла, что за год набрала 8 кг к своим 65, заедая переживания по поводу повзрослевшей дочери, шоколадными батончиками и печеньем. У женщины был небольшой опыт занятий Т-Тапп, который она забросила много лет назад. После первых двух недель занятий, Мардж заметила, что похудела на 4 кг и не стала сбавлять темп. Через 4 месяца суммарная потеря веса составила около 10 килограмм. На сегодняшний день, женщина является моделью продуктов Т-Тапп, она повторно вышла замуж, и в возрасте 50-ти лет является обладательницей фигуры: 92/68/92.

История успеха Хизер Петри

Хизер Петри из девушки, проигрывающей битву с лишним весом за свое здоровье и нормальную жизнь, превратилась в преуспевающую деловую женщину, владелицу студии Т-Тапп, действующего тренера и обворожительную красавицу. В общей сложности Хизер с помощью системы избавилась от 65 килограмм лишнего веса, ушив свою фигуру вдвое. Кроме этого, ей удалось избавиться от болей в пояснице, после автомобильной аварии и двух беременностей. Внешние изменения Хизер затронули и ее внутренний мир, она решила посветить себя тренерской работе, о которой можно прочесть в ее личном блоге (можно найти в поисковике по запросу «heather petrie blog»).

Успешных Т-Тапп историй бесчисленное множество. Они имеют много общего: «не верила», «отчаялась», «попробовала», «удивилась», «не могла поверить своему счастью»…Не оглядывайтесь на своей вес, возраст, образ жизни, пробуйте, и возможно следующая история успеха, будет о вас.

Фитнесс истории успеха Т Тапп
Видео уроки по т-таппу
Сообщество
© 2013 - 2017 fitnessdb.ru