Популярные направления

Оксисайз - польза

Многие программы по сбросу лишнего веса приносят одну единственную пользу, собственно, лишают организм ненавистных килограмм, в остальном же могут быть не только не полезными, но и даже приносить организму вред, снижая иммунитет, нарушая гормональный фон и т.п. Но, все это не касается системы «оксисайз», которую можно было бы назвать оздоровительной, если б не нашлось ей применения в борьбе с лишним весом.

Антиголовоболин

Кроме уменьшения объемов тела оксисайз часто помогает устранить головные боли. По отзывам девушек из социальных сетей, у них даже пропадали сильные мигрени и реакция на перепад погоды. Все это объясняется очень просто, когда тело насыщается кислородом, то клетки, наполненные им, выталкиваю токсины и вредные вещества. Именно вредители, вызывающие недомогания, выводятся через лимфатическую систему. Так же улучается состав крови, что благоприятно отражается на давлении (повышенное становится более низким, а пониженное доходит до нормальных показателей). Третий фактор улучшения самочувствия - снижения мышечного и нервного напряжения, которые могут быть причинами головных болей.

Антицеллюлитин

Обилие кислорода поступающего в организм с глубоким вдохом, при помощи упражнений, направляется в локальные зоны, благодаря чему борьба с целлюлитом перестает быть дополнительным фронтом. Когда жир расщепляется, в проблемных зонах улучшается кровообращение, что уменьшает проявление ненавистной всем апельсиново -мандариновой корки.

Антидепрессин

Оксисайз отлично помогает от осенних и весенних депрессий, и прочих проявлений нелюбви к себе и окружающему пространству. Во время занятий организм не только получает кислород, но и дополнительную дозу гормонов, как и при любой другой физической активности. Кроме этого еще один всплеск гормонов радости происходит, когда одежда становится велика, а фигура приобретает давно желаемые формы. И это происходит достаточно быстро, что усиливает радость, которая имеет свойство блокировать любые негативные мысли. Регулярные занятия укрепляют не только мышцы тела, но и нервы или, говоря другими словами, дух. Девушки, практикующие оксисайз, замечали, что стали более уравновешенными и менее подвержены смене настроений и эмоциональным срывам.

Антистарин

В отзывах об оксисайз часто упоминается, что фигура может изменятся без изменения веса. И в этом нет ничего удивительного, ведь мышцы гораздо тяжелее жира. Но кроме этого заметно подтягивается кожа, причем, не только в местах, на которые направлены упражнения, но и по всему телу. Радует тот факт, что меняется цвет лица (за счет поступления большего количества кислорода в кожу и мышцы лица), подтягивается шея и исчезает второй подбородок. Кроме этого, не раз было отмечено, что оксисайз благоприятно отражается на гормональном фоне мужчин и женщин. Девушки писали, что после освоения оксисайз у них нормализовался цикл, пропали болевые ощущения во время месячных и даже исчезали спайки.

Несмотря на все дополнительные бонусы, главная польза оксисайз заключается в его способности быстро и безболезненно избавлять от лишних килограмм. Причем систему можно назвать «умной», она не будет уменьшать объемы тела за счет мышц или жидкости. В отличие от жестких диет, при которых организм может начать есть сам себя, оксисайз не приносит вреда здоровью. Его упрощенная разновидность даже разрешена беременным женщинам, при условии консультации с врачом и отказа от упражнений, выполняемых на животе. Подобный аргумент еще раз подтверждает, что система уникальна и приносит массу пользы организму.

Видео уроки по оксисайзу
Сообщество
© 2013 - 2017 fitnessdb.ru